• +43 6547 8540
Hotel Auhof GmbH
     +43 6547 8540
    Hotel Auhof GmbH
    Hotel Auhof GmbH
    • auhof.Hotel
      • Der Auhof im Überblick
      • Gastgeber & Team
      • Impressionen
      • Bewertungen
      • Lage & Anreise
    • auhof.Suiten
      • Auhof Suiten
      • Inklusivleistungen
      • Wissenswertes
      • Online Buchen
    • auhof.Wirtshaus
      • Wirtshaus
      • Speisekarte ansehen
      • Feste & Feiern im Auhof
      • Catering
    • auhof.Aktiv
    Jetzt buchen
    Buchen
    • Hotel
    • Impressionen

    Frühstück

    Ein gedeckter Frühstückstisch mit Orangensaft, Beeren, Gebäck und Dekoration im Hotel Auhof
    Obstplatte mit Kiwis, Johannisbeeren und Wassermelonenstücken
    Verschiedene Müsliarten und Nüsse in Schalen und Gläsern, auf einem Tisch für ein Frühstücksbuffet arrangiert
    Verschiedene Körner, Nüsse und Trockenfrüchte in Glasbehältern auf einem Frühstücksbuffet, bereit zum Servieren
    Hand hält eine Gabel und nimmt Käsesticks von einem Holzbrett, umgeben von Obst und Gemüse
    Hand hält einen Löffel und serviert Oliven aus einer weißen Schale auf einem Buffet mit verschiedenen Tapas
    Hand hebt den Deckel einer grünen Schale, gefüllt mit Nudeln und frischen Kräutern, in einer Küche
    Müsli wird in eine Glasschale gestreut, umgeben von verschiedenen Müslizutaten und Früchten
    Schalen mit Beeren und Trauben, Haferdrink und Sojamilch im Hintergrund, auf einem Frühstückstisch
    Frühstückstisch mit Brotkorb, Käse, Tomaten, Gurken und Orangensaft in einem Restaurant
    Zwei Schalen mit frischen Beeren und grünen Trauben auf einem Tisch mit Löffeln
    Teller mit Schinken, Käse und Dekoration, daneben Brötchen und ein Glas Orangensaft auf einem Tisch
    Nahaufnahme einer Hand, die Honig über Joghurt mit Beeren in eine Schale gießt.
    Frühstückstisch mit Brötchen, Käse, Aufschnitt, Tomaten, Gurken und Obst, Orangensaft im Hintergrund
    Pancake mit frischen Beeren und Ahornsirup auf einem Teller im Hotel Auhof
    Omelett mit Tomatenstücken und grünem Salat auf einem Teller im Hotel Auhof
    Verschiedene Flaschen mit Bio-Säften im Hotel Auhof, darunter Rote Beete und Karottensaft
    Marmeladenauswahl mit verschiedenen Sorten in Glasgefäßen im Hotel Auhof
    Verschiedene Honig- und Marmeladenpackungen auf einem Tisch im Hotel Auhof
    Eine Station mit Eiern und Geschirr für die Zubereitung von Frühstückseiern im Hotel Auhof
    Verschiedene Croissants und Gebäckstücke als Frühstücksoption im Hotel Auhof
    Verschiedene Sorten frischer Brötchen und Brezeln als Frühstücksoption im Hotel Auhof
    Eine Auswahl an Nüssen, Müsli und getrockneten Früchten in Schalen und Gläsern am Buffe
    Frische Himbeeren und Brombeeren in einer Schale, Teil des Frühstücksangebots im Hotel
    erschiedene Sorten Aufschnitt und Käse, angerichtet mit gegrilltem Gemüse am Buffet
    Vier Schalen mit Tomaten, Krautsalat, Gurken und gemischtem Gemüse auf einem Holzbrett
    Kiwi, Johannisbeeren und Wassermelonenstücke neben einer Auswahl an Käse und Aufschnitt.
    Käseauswahl und Trockenfleisch, präsentiert in Gläsern und auf Holztellern im Hotel Auhof
    Schälchen mit eingelegtem Gemüse, Oliven und getrockneten Tomaten, serviert am Frühstücksbuffet
    Frisches Obst, darunter Kiwi, Johannisbeeren und Wassermelonenstücke, ansprechend präsentiert
    Eine Schale mit frisch zubereitetem Rührei, dekoriert mit Kräutern und Sprossen am Buffet
    Verschiedene Schalen mit frischem Gemüse und Krautsalat auf einem Buffet-Tisch.
    zur Übersicht
    Rotes Auhof-Logo
    Hotel Auhof GmbH

    Augasse 4
    5710 Kaprun | Österreich

    T +43 6547 8540
    E info@derauhof.at

    • Logo: Facebook
    • Logo: HolidayCheck
    • Logo: TripAdvisor
    • Sitemap
    • Impressum
    • Datenschutz & Cookies
    Weblight by bluechip.at